• 魅力
  • 過ごし方
  • 客室
  • 料理
  • 温泉
  • 館内施設
  • 交通案内
  • ご宿泊プラン

>堂ヶ島ニュー銀水・スタッフブログ

トップページ > スタッフブログ|堂ヶ島ニュー銀水 > ブログ > 本物の味にこだわる職人の心意気 ”うなぎ 三好”


ご予約は当サイトがお得!

  • 西伊豆・堂ヶ島近隣の観光情報
  • 堂ヶ島の季節のお楽しみ 季節のイベント情報
  • soins de Celeste
  • 銀水倶楽部のご案内
  • リクルート情報
  • 稲取銀水荘 公式サイト
  • プロが選ぶ旅館100選 2024年度入賞
  • 最高ランク5つ星の宿
  • 抗ウイルス加工を実施しています。
  • 旅色に紹介されました
  • みんなの旅プラン[旅色]静岡県の観光特集に紹介されました

堂ヶ島ニュー銀水・スタッフブログ

本物の味にこだわる職人の心意気 ”うなぎ 三好”

 

 

こんにちは。ニュー銀水です(*´艸`*)

 

 

 

突然ですが、今年は土用の丑の日が2回あるって気づいてますか?

 

「旅先では海鮮が多くてちょっと飽きちゃった・・・」という方や

             「最近、暑くて夏バテが心配・・・」という方に

                           2回目の土用の丑の日8/6(日)に「うなぎランチ」お勧めします。

 

 

 


 

 

富士山の雪解け水を使用している三島の仲介から厳選された”うなぎ”だけを仕入れ、炭火でじっくり焼き上げています。

 

 

 

ご飯は、蒸し釜戸を使用しこちらも炭火でご飯を炊き上げます。

炭火&蒸し釜戸で炊いたご飯は一粒一粒がしっかりとし、甘味のある美味しいご飯に炊き上がります。

 


 

 

お吸い物の出汁は鰹を本節を使用し、漬物は自家製。

 

手間隙惜しまず、本物の味にこだわる職人の心意気が感じられます。

 

 


 

 

うなぎ専門店 ”うなぎ 三好 松崎本店”

静岡県賀茂郡松崎町松崎322-8

℡0558-42-0344

営業時間  11:30-14:00/17:00-20:00

定休日    火曜日

 

 

 

 


カテゴリー: ブログ   パーマリンク